2013年9月6日星期五

惨烈!中石油、中海油等200多干部被抓


咋啦?又被抓了几个!靠!……

自从蒋洁敏等涉及中石油贪腐的主要负责人被抓后,中石油的干部人心惶惶,为此官方为了稳定“军心”,称不会扩大化,但贪腐数以百亿、千亿,牵涉人数肯定众多。博讯据可靠消息,到目前,中石油、中海油,以及大庆和胜利油田,已经有200多干部被抓,多数是处级或更高级别的干部。

博讯日前报道中有这样一句话“这一切贪腐均由作为中石油‘独裁者’的蒋洁敏亲自指挥安排”,这表明,公司高层直接操纵着贪腐,下面只是言听计从。

博讯从和中石油打交道的外商口中获悉,他们早就知道会出事。在6年前,中石油负责招标的干部就抱怨:这哪里是招标?是戴着帽子的招标。他说,蒋洁敏下令将项目给周斌,并告诉他:不要多问!

此次200多人被抓,如果依法办事,估计多数可以脱罪。

0 comments:

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签