2013年7月22日星期一

京人家乐福持刀一死三伤,两岁童脾已摘除。

一名男子在北京一家家乐福超市行凶伤人
北京一家超市星期一(7月22日)发生男子持刀伤人事件,造成一人死亡,三人受伤
北京警方称,袭击事件发生在马连道家乐福超市。

@平安北京的微博称:7月22日11时40分许,北京警方接群众报警称:有人在马连道家乐福2层持刀伤人。接警后,警方立即调派警力赶赴现场处置,并将嫌疑人当场抓获。经初查,嫌疑人王某,男,1963年出生,本市人。目前四名受伤群众(三男一女)均已及时送往医院救治,该案正在进一步工作中。

而《新京报》报道说,事发超市道具柜台售货员已证实,嫌疑人是在超市以身份证实名购刀后在现场伤人的。
伤者中包括一名两岁半男童。

法制晚报发布微博称:“孩子伤势较为严重,腹部伤情导致脾已经摘除。孩子的母亲情绪激动,不住的哭泣。目前家乐福方面及西城区卫生局有关人员都已赶到医院。”
安全感

在互联网上,很多人将此事与上周发生的大悦城杀人事件以及首都机场爆炸事件联系起来。

北京朝阳区大悦城7月17日也发生男子持刀伤人事件,导致两人死亡。北京警方后来称伤人男子是来自山东的一名精神病患者。

同样来自山东的访民冀中星7月20日在北京机场制造爆炸事件,造成自己受伤。

@幸福喵喵牛奶咖啡在新浪微博质问:为什么最近这么不安生呢!希望警方能够出台相应的处理态度,杜绝此类事件发生。控制人口是最主要的。

@威士忌不喝酒:还以为前几天的那个新闻,原来又是一起,北京怎么了?中国怎么了?

@爱吃生菜的猫猫:每分每秒接受大自然带来的灭顶之灾已经够无力了,为何还要有人为的伤害存在?不能原谅!!!什么原因都不能原谅伤及无辜。

央视新闻:【北京一超市发生持刀伤人事件行凶男子已被警方抓获】今日中午,北京马连道家乐福2层发生一起持刀伤人事件。嫌疑人被警方当场抓获,经初查,嫌疑人王某,男,1963年出生,本市人。4名受伤群众已被送医,据目击者称,伤者包括一男一女2名成年人和2名学龄前儿童。

1 comments:

这个社会怎么成这样了?如何中国梦?

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签