2013年5月9日星期四

陕西麻黄梁镇纪检书记撂下狠话:“让你们变成寡妇村!” 只因5万调解费

陕西榆林麻黄梁镇在处理庄家河村民与榆树湾煤矿排污问题上收5万元协调费,镇纪检书记薛朝认为镇政府干部出力协调,获5万元“协调费”理所当然。并扬言“如果再不停止反映,就把村小组男人全抓起来,让你们变成寡妇村!”

在榆阳区麻黄梁镇政府处理庄家河小组村民与榆树湾煤矿污水排放问题上,近期不少网友先后反映:在煤矿建设管道排放废水协议中,为保障外排水工程施工并确保工程质量和工期,根据当地政府相关问题协调会议精神,乙方一次性支付镇政府和东河村委会35万元。其中,镇政府作为甲方5万元,东河村委会为乙方30万元。镇纪检书记薛朝称在协调中镇政府工作人员出人出力,获5万元“协调费”并无不妥。

据知情者透露,为这5万元的协调费,薛书记利用其纪检书记身份串通村干部,在没经过村民同意情况下,对村民进行威逼、威胁和恐吓。之后有村民向榆林市有关部门反映,薛动用青山路派出所强行抓捕村民六人,非法拘禁20多天。麻黄梁纪检书记薛朝扬言:“你们在市上,我就在市上,你们在省上,我就在省上,实话告诉你们,我是官,你们是民。如果再不停止反映,我就要你们的命。把你们庄家河小组男的全抓起来,让你们变成寡妇村!”。

0 comments:

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签