2013年5月18日星期六

恩施村民反抗强拆 身中28刀命危 逾百村民市府请愿遭镇压

2013年5 月15日,湖北恩施市耿家坪金马水库旁的冯大华家遭到强拆,重庆楚腾公司的马经理带领一百余人,殴打前来阻止其强拆的冯大华和冯大妈,冯大妈被打昏倒地。冯大华被开发商请的黑打手当场砍成重伤,身中 28刀生命垂危。逾百村民市政府请愿遭到镇压。

2013年5 五月15日下午 2时许,重庆楚腾公司的马经理带领一百余人,其中有数十多人手举大刀,有人手持钢钎,气势汹汹冲到冯大华屋前,将前来阻止其强拆的冯大华和冯大妈团团围住,马经理一声令下,大刀便砍向冯大华,冯大妈也被打昏倒地。冯大华当场血流满地,其头被大刀砍破,流血不止。手肘也被砍断,大腿多处被砍得血流不止。行凶者见其倒地,还在其头部补上了几乎致命的一刀。村民曾多次拨打报警电话,但无人出警,冯大华身中28刀,脑浆外流,命悬一线,另有九人受伤。

村民拨打120救护车将冯大华及其母亲送到州爱民医院外科急救室抢救,医生说冯大华存活率仅为百分之 0.1。 5 月16日上午 8时许,几个队的村民100多人前往恩施市政府请愿,遭到特警镇压。

更多相关图片(血腥):




0 comments:

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签