2013年5月13日星期一

福州女子叫嚣“我爸是村长” 2男1女打伤4民警

5月11日凌晨,两男一女在仓山一家KTV内唱歌时,与隔壁包厢人员发生冲突。面对赶来的民警,三人不仅暴力妨碍民警执行公务,还动手殴打民警,其中一名女子还大喊“我爸是村长,信不信我叫我爸把派出所砸了”。11日因涉嫌寻衅滋事、妨碍执行公务,三人均已被刑事拘留。

KTV内酗酒滋事

10日晚,数名男女一同来到仓山区金山畅响KTV内开包厢唱歌。11日凌晨时分,其中一名中年男子与隔壁包厢人员发生口角,该男子抡起拳头,欲动手殴打对方。KTV工作人员看到后,马上上前制止。

据KTV工作人员事后介绍,双方被拉开后,没想到欲打人的那名男子并不罢休,又叫上同来的人员,一直叫骂着要追打到隔壁包厢内闹事。为避免双方发生冲突,最终隔壁包厢的客人在服务员的劝说下,先行悄悄离开。

服务员称,闹事的男子当时应该喝了不少酒,发现隔壁包厢人员已离开KTV后,几个人又借故到KTV的前台大厅滋事,现场打砸吧台并大声辱骂。见事态无法控制,KTV工作人员只好拨打110求助。

4名民警被打伤

接到报警后,金山派出所当班民警廖新榕和同事赶到了现场。此时,闹事的两男一女正站在
KTV吧台旁,口中不停骂着粗话。

“请问哪位是报警人?”民警走进KTV大厅向工作人员询问。KTV内一名工作人员告诉民警,自己就是报警人,并称站在一旁满口粗话的两男一女就是闹事人,正在此时,先闹事的男子一下子冲了过来,指着民警大声嚷着:“警察了不起啊,想干嘛?”接着该男子突然挥起拳头,一拳打在了民警廖新榕的左脸上。见状,同来的另一名民警迅速上前,与KTV的工作人员一起欲拉开该男子。没想到,打人者的两名同伴也冲上来,开始一边推扯民警一边骂骂咧咧。两名民警只好退至KTV门口,立即将情况向派出所领导汇报。

打人的两男一女随后又迁怒于KTV的工作人员和围观群众,随意推搡、谩骂上前劝阻的群众。

几分钟,金山派出所副所长黄剑龙带领6名民警赶到现场支援。3名闹事者看见民警走进KTV大厅,又朝着民警冲上来,边叫骂边推扯,将一名民警的胸口抓伤、警服扯破。另两名上前劝阻的民警,头部、腹部、腿部等多处被踢伤、抓伤、打伤。在踢打中,其中那名女子还不停地叫嚷着:“我爸是村长,相不相信我让我爸叫人把派出所砸了?”

3人被刑拘

为了尽快控制局面,民警最终强行将两男一女带上警车。回到派出所后,其中一名邹姓男子,甚至将派出所留置室的木门踹破。

经了解,闹事的3人均无业:男子刘某,41岁,建瓯市人;男子邹某,44岁,浦城县人;女子王某烽,29岁,福州市人,她的爸爸确实是金山建新镇下道村村主任。他们在酒醒后百般抵赖殴打民警,声称醉酒不记得发生何事。但当民警调取KTV内监控视频,并播放打人的画面时,他们顿时沉默不语。

目前,刘某等3人因涉嫌寻衅滋事、妨碍执行公务等多项违法犯罪行为,被警方刑事拘留。

0 comments:

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签