2013年5月9日星期四

北京公安局14处一负责人在临终前将办案的分析记录交给朱令父亲 朱父称不公开

朱令的父亲
最近看到一电视台节目,讲述朱令案: 有视频显示朱令父亲回答记者时说,因为朱家有权利知道案情的详细情况,14处一负责人退休后曾经到朱父住处告知办案的情况。该负责人在临终前将一份办案的分析记录交给朱父。记者问朱父,“可否公开出来?”朱父说,“我当然不会公开!”

大家想一想,涉及自己女儿被害的办案分析记录,作为父亲的都不敢公开出来,而且那个公安局办案的负责人在临终前才敢将办案材料给朱父——多么可怕!!如果朱令的被害事件不牵渋到极高层,会这样吗?

现在人们对该案的关心和矛头的指向已不是孙维个人了,“孙维”已经成了一个可怕代名词。大家关心的是“孙维”这个代名词的内涵——这个内涵代表的反人民的意义。

不知道朱父是不是也要在临终前才敢将公安局的办案记录公开出来。要是有高人能够索取到这份材料,将其公开出来就好了。

0 comments:

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签