2013年4月3日星期三

温州市地方强征土地,居然围殴70岁老人

池仁安是浙江省温州市苍南县龙港镇涂厂村的一个70岁的老农民。地方政府为了强征其土地,居然带领几十人强行毁坏全部庄稼,并把古稀老人推搡倒地扬长而去。老人昏倒在地数小时,家人报警也无用。以下是老人儿子在凯迪论坛发布的信息:

村委计划建安置房,需要用到我老父的自留地,村里一直没有和池仁安签订任何的征地协议。

2013年4月1日中午将近12时许,浙江温州苍南县龙港镇涂厂村书记胡世界和村副主任谢上銮,会计谢上罗带领20余人在未与受害者池仁安签订任何征地协议的情况下,气势汹汹地闯入村民池仁安的自留地,池仁安当时独自在自留地上干农活,还未完全弄清楚对方意图的情况下被对方强行用暴力架走狠狠地摔在马路边的水坑中,并口头威胁受害者池仁安不许动,随后开来挖土机强行将村民池仁安合法自留地上的农作物铲平。在暴力之下,年近七旬的池仁安晕厥过去,对方见状,一帮人扬长而去。

老人被打晕在废墟之中
最后村民发现通知家属,家属赶到拨打110才将受害者送到医院救治。在我父亲被送到医院之后,亲戚联系了我,我连夜从北京飞往温州,目前老父仍在医院半昏迷。

各位都是有父母高堂之人,试想你父母被如此殴打扔在水塘之中,你做何感想。我在北京做小生意,实在无通天本事摆平此事,走投无路发微博求个说法,恳求诸位帮忙转发扩散,还我老父、还我家一个说法,还请有关部门、有关领导给个说法!今天政府随便拆我家,明天也许就是你家,今天打了我老父,明天也许就是你老父!

0 comments:

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签