2012年8月26日星期日

色中饿鬼刘志军,30亿元只为她

一脸奸臣像,两眼色迷迷……这就是党国的高级干部

刘志军案件经过审查终于告一段落,铁道部通报的刘志军涉嫌违纪的六大问题让人触目惊心。其中最为引人关注的还是刘志军被美色诱惑大肆出卖国家利益的情节。 据调查,仅仅是山西商人丁书苗就为刘志军提供了三个美女,而这三个美女为丁书苗带来了30亿元的大项目。刘志军居然为三个美女出卖30亿的国家利益,这一 疯狂举动简直是破了世界吉尼斯纪录。

刘志军居然为三个美女付出30亿元的天价大项目,真让人惊叹不已。据称我国贪官有百分之九十以上同时是色官,如何教育领导干部经受住美色诱惑已经成为我们面临的一个严峻挑战!

财 新网:8月3日下午,铁路系统内部通报了原铁道部部长刘志军涉嫌违纪的六大问题。这显示对刘志军的调查工作已基本结束,对其问题已有初步结论。据多位铁路 系统内部人士透露,内部通报刘志军的问题既包括涉嫌收受贿赂等经济问题,也包括政治问题和个人道德品德问题,其中多项问题与山西女商人丁书苗有关。通报中 最严厉的一项称刘志军为丁书苗谋取中标30亿元的项目,对中间人在工程投标活动收取咨询费知情,对2010年第七届世界高铁大会中高铁传媒广告有限公司 (丁书苗下属公司,下称高铁传媒)收取铁路工程单位1000万元赞助费知情。刘志军的问题还涉及涉嫌收取铁路局四名干部贿赂,以及收藏一定数量的现代名人 字画。此外,内部通报称刘志军道德败坏,玩弄多名女性,有三名即为丁书苗介绍。刘志军还曾委托丁书苗为前铁道部政治部主任何洪达的案件活动关系,为自已转 任地方官员活动关系等。据财新记者从多位知情人士处获悉,丁书苗案调查工作已经基本结束,日前已被移交司法处理。刘志军案调查也接近尾声,但刘的涉案金额 仍未最终确定。

刘志军案件曝光出的六大问题一个个让人触目惊心。30亿的大项目居然能够被刘志军个人操纵,我们铁道部的民主法治监督之 薄弱让人感到非常痛心非常担忧。山东省副省长黄胜贪腐主要就是在其担任德州市委书记这样的一把手期间出现的,内蒙古副主席刘卓志卖官也是在其担任内蒙古自 治区锡林郭勒盟盟长、中共内蒙古自治区锡盟盟委书记这样的地方一把手期间出现的。治理一把手腐败需要我们切实推进民主法治改革创新,切实让一把手能够接受 各个方面的民主监督,不能让一把手可以随意操纵许多项目。

刘志军为了三个美女居然付出30亿元天价大项目的代价,让人感到触目惊心。

0 comments:

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签