2012年5月25日星期五

中共特务在美国 3人遭曝光


                                 中共特务锺政




2006年1月27日,人民报有一则消息《看,这对狗男女!透露FBI调查的部份情况》,其中提到一个自称叫「锺政」的北京籍特务,和一个在英国法轮功学员中卧底露馅后,被派到美国继续活动,现依然在美国纽约地区活动的中共女特务「樊延瑜」。

自 称叫「锺政」的男人34岁,说的一口台湾腔的国语,自称是台湾人,为了取得信任,锺政也和台湾法轮功学员一起去其它国家进行和平请愿。2004年1月胡锦 涛出访法国时,他很活跃,还接受了采访。还经常去美国转。因为法轮功没有组织,是松散管理,所以当后来发现锺政有问题时,大家才发现谁也不知道他住在台湾 哪里和真名实姓。

有认识他的人说,他住在北京总政黄寺大院,父母是中共派到国外多年的老特务。锺政见曝了光,竟然反问道:「难道就因为我父母是特务,你们就不信任我?」 北京人却说自己是台湾人,还特意学一口台湾腔,不执行特殊任务,谁也没这闲功夫。


中共特务樊延瑜

另一个原来在英国法轮功学员中卧底的中共血债帮派遣的女特务「樊延瑜」,在英国时,在法轮功学员中挑拨是非、造谣生事,引起了注意,并被当面质问:「有人说你是特务,你是不是?」血债派看她在英国呆不下去了,命令她到美国继续进行破坏。

2006 年中国新年,新唐人电视台准备了一台歌舞晚会,这让中共非常恐惧。为了破坏演出,血债派让樊延瑜找机会进入了一个参演晚会的舞蹈团,她不但以打电话为名把 参演的法轮功学员的手机拿去动了手脚,而且把舞蹈团准备演出用的一些道具偷走,并通知中共血债派把舞蹈团在大陆订购的晚会舞蹈服装全部扣押。

胡温调查出,江泽民把三分之一到四分之一的国家财力用在打压法轮功上,最高潮时甚至达到二分之一。从九十年代罗干就派特务伪装成学炼法轮功的学员,有些特务由此成为真正的修炼者,也有的心理阴暗的特务就此伪装下去。

2005年初携大量秘密文件出走澳洲寻求庇护的郝凤军,是原天津市公安局一级警司,他在揭中共血债帮派遣特务的问题上就曾经说过,中共最怕的三大海外媒体「大纪元」、「新唐人电视台」和「希望之声广播电台」里都有特务往里混。

2012年5月23日,明慧网有一个颇为引人注目的题为《大家注意》的「特别通报」。

报道说:「下图照片中的女性,身份证件上的名字是Ye Li(姓Ye,名Li),在美国使用名字『高宇洁』。此人曾在爱尔兰、英国、美国纽约、美国华盛顿DC、美国新唐人电视台等处参与活动,在社会上也以法轮功学员自居,但此人不是法轮功学员。提醒大家注意。」

看了这则消息后,发现女特务「樊延瑜」和『高宇洁』有一个共同的特点,就是想去哪个国家就能去哪个国家,这可不是一般中国人办的到的。而且,到了那 个国家,一般没有什么特殊技术的都为生计发愁,但「特务」这个职业在中共国最牛,花着咱中国老百姓的血汗钱,跑到海外来替中共卖命。这俩女人都有把英国当 跳板,最后到达美国的经历,其目地都是为了混进「大纪元」、「新唐人电视台」、「希望之声广播电台」等处,搞点暴露身份,让中共的钱打水漂儿的事。

照片一共有四张,半百老婆子了,瞧那姿势,瞧那眼神,不用说您就能从中看出点东西。(人民报首发)


女特务身份证件上的名字是Ye Li(姓Ye,名Li),在美国使用名字「高宇洁」



「高宇洁」花着咱中国老百姓的血汗钱,跑到海外来替中共卖命。



身份证件上的名字是Ye Li(姓Ye,名Li),在美国使用名字「高宇洁」



身份证让「高宇洁」露了馅。

0 comments:

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签