2012年1月20日星期五

人民日报副总编承认大跃进饿死3000多万人


  大陆多家网站昨日(2012120日)在转载财经网116日一文时,突出了《人民日报》原副总编辑周瑞金承认大跃进饿死3000多万人的信息。

《人民日报》原副总编辑周瑞金在《邓小平同志南方谈话20周年启示:何以解忧 唯有改革》文章中说:想一想1958年我们为1070万吨钢,动员了9000万人土法炼钢,炼出400万吨是铁疙瘩,更严重的是让丰收的粮食烂在地里,造成后来的大饥荒,饿死3000多万人。
专家认为,这是中共核心媒体负责人首次公开承认大跃进饿死3000多万人。以周瑞金的资历,他公开披露这个数字是可靠依据的。这对一再否定大跃进饿死几千万人的毛左们是有力一击。
联系凤凰卫视本周天天播出系列报道《1962年七千人大会》,对毛泽东大跃进的辛辣讽刺,可以预料,今年将有对大跃进” 饿死近四千万人的全面揭露。





0 comments:

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签