2011年11月16日星期三

校车严重超载,19人黄泉路上




甘肃正宁幼儿园校车车祸导致19人死亡,遇事校车核载9人,实载64人,超载达55人。 
版主按:是什么原因导致超载呢?没有法纪,没有纲常,只有钱;不尊重生命,玩忽职守……什么都可以用来解释这样的悲剧。十几条鲜活的生命就这样离我们而去。所造成的阴影让十几家当事人家庭,情何以堪?悲催的时代,产生悲催的文化,导致悲催的结果,早就悲催的人物。肇事司机是悲催的,遇难者和其家属是悲催的,社会难道不是悲催的?

据甘肃省政府消息,16940分左右,甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇一辆运煤货车与当地幼儿园接送车迎面相撞,造成19人死亡,其中包括两名成人。
940分左右,甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇西街道班门口发生一起交通事故,一辆车号为陕D-72231的大型运煤货车与一辆榆林子镇幼儿园接送校车迎面相撞,校车司机与4名幼儿当场死亡,多名幼儿重伤。
1150分,经医院抢救无效死亡人员上升至19人。其他受伤人员正在接受救治。
据悉,发生事故的校车核载9人,实载64人,超载人数达55人。
目前,受伤人数和事故原因等详细情况正在进一步调查中。

0 comments:

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签