2011年10月6日星期四

心中无神,目中无人——之秒杀90%男生的丈母娘

 版主按:心中无神,目中无人,只有钞票,势力的时候,岂不是90%男生要被秒杀。悲催的时代,必然产生悲催的文化,必然导致悲催的结果……


第一个条件:必须在这个城市购买一套四室二厅的房子,面积至少要达到160平方米,房产证的名字必须是婷婷,而且不能搞按揭,也不能负债购买,她不想女儿嫁过去就当房奴,一辈子为房子奔波。

第二个条件:必须给他们老两口购买一套三居室的房子,房产证上的名字必须是她丈母娘的名字,而且也不能搞按揭和负债购买,因为他们的房子已经破旧了,这是因为他们培养婷婷的原因,现在是他们必须回报。

第三个条件:必须有一辆价值至少在50万元以上的车,因为现在的轿车已经普及,他们不想让自己的女儿受到委屈,更不能让亲戚朋友说自己的女儿嫁得寒酸,连一辆车都没有。

第四个条件:必须有存款百万元以上,这样的婚姻才有保障,婷婷嫁给她后才有幸福可言,而且存款的名字必须改成婷婷的名字,这样,小张才不会出轨,即使出轨了也不会上当。

第五个条件:小张的所有收入都必须如数交给婷婷管理,不得隐瞒。

第六个条件:小张的父母不得和他们住在一起,他们必须在现在的农村种田,因为他们还年轻,只有60多岁,再说,婷婷是城里人,

第七个条件:结婚后小张不得经常去农村看望父母,更不能要求婷婷去,婷婷是城里人,过不惯家乡生活,尤其是小张的乡里亲戚不得来他们家,乡巴佬亲戚看着就讨厌。

第八个条件:结婚后每年必须带他们两老出去旅游一次,看看外面的风光,让他们的晚年过得幸福,还有,必须给他们两老办一张健身卡,这样才能延年益寿。

第九个条件:他们结婚后生育的小孩必须上贵族学校,不能让小孩过平凡人的生活,这样的孩子才有出息。

第十个条件:每年过年过节必须首先来拜访他们,不得例外,因为过节没有子女来显得冷清,也没有面子。

1 comments:

关键是人家未必看得上她女儿!直接喊她女儿去当二奶,三奶算了。无知,才无畏,无畏,才无耻。

发表评论

Loading

用Email订阅我们的《杂文版》

我们的Facebook CAA Twitter 收藏夹 书签